По дороге в Новый год с Шишигой, Зюзюкой и другими сказочными героями (фоторепортаж)

Добавить новость


4 Января 2010 15:43 | Просмотров: 631 

Как рассказала его директор Татьяна Мищак, каждый год творческий коллектив, состоящий из педагогов и воспитанников, придумывает оригинальную развлекательную программу у елки. В этом году программа "По дороге в Новый год" уносит ребят в сказочную страну, где они встречают не только Деда Мороза и Снегурочку, веселую Забаву и символ 2010 года - Тигренка, но и Зюзюку, Шишигу, Мухомора, Паука, Дрему и других героев сказочного действа. Танцы, хороводы, игры сопровождают путешествие вокруг елки.

По словам Т. Мищак, работники Дворца постарались, чтобы елка в своем убранстве соответствовала новым современным традициям, костюмы героев были яркими и живописными, а игры нетрадиционными и увлекательными, рассчитанными на разный возраст гостей праздника. В перспективе задуманы новая структура проведения новогодних утренников, различные формы развлекательных программ, которые бы не оставили равнодушными современных детей. А пока в книге отзывов - только положительные отклики и благодарности за подаренный праздник.

Но главное, как считает Т. Мищак, то, что ребята из разных кружков и коллективов Дворца сдружились во время подготовки к новогодним представлениям, попробовали себя в актерском амплуа и проявили творчество, фантазию и выдумку. Помощниками в этом им были педагоги Дворца и родители.

К слову, гости праздника отмечали не только высокую организацию и проведение новогодних представлений, но и добротные и вкусные подарки. Интересно, что в их составлении принимают участие кружковцы, к мнению которых прислушиваются организаторы праздника, определяя, что положить в подарочную корзинку.


 
 


 

Версия для печати
Loading...