Мелитополь. Убийца спрятал тело женщины в сумку и отнес в городской парк

Добавить новость


30 Декабря 2009 12:57 | Просмотров: 307 

Сообщил о страшной находке неизвестный, позвонив в отдел государственной службы охраны.

Городские милиционеры подозревают в совершении убийства мужа жертвы, 24-летнего мелитопольца, который в настоящее время находится под стражей.

Пара поженилась в 2006 году, через год у них родился ребенок. Однако семейная жизнь «не клеилась». Между супругами неоднократно возникали конфликты и последние полгода они жили врозь.

Подследственный рассказал правоохранителям, что вечером 22 декабря к нему на работу (офис расположен неподалеку от парка) пришла жена и начала требовать развод. Вспыхнула ссора. Он начал бить жену, в том числе и головой об пол, затем накинул на шею веревку и задушил. Тело запаковал в большую сумку и отнес в парк, оставив ее возле дискотеки "Элегия".

Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, мелитополец ранее к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...