Подарки под елочку от «МВ». ТИГР выбрал победителей!

Добавить новость


30 Декабря 2009 11:19 | Просмотров: 407 

В который раз мы убедились, что мелитопольские ребята самые активные, умелые и творчески одаренные. Рисунки, оригами, аппликации, фигурки из соленого теста и глины, чеканка и мягкие игрушки символа наступающего года – победителей было выбрать совсем непросто.

Спасибо Валерии Власенко за большую тигриную снежинку и сказочную снежную поляну, где поселилась семья полосатых. Мягкий тигрик с пушистой мордочкой и ушами Яночки Толстеневой очень хорошо смотрится на нашей елочке рядом с оригами Димы Данилина и тигром-дергунчиком Саши Сафонова. Улыбающийся тигр Влада Белявцева занял достойное место в нашей коллекции фигурок-символов прошедших годов. А Алиночка Чуевская даже попыталась нас разыграть, добавив в свою сказочную композицию пластилиновые конфеты в цветной обертке.

А теперь имена лучших мастеров, которых 4 января в 11.00 мы ждем в редакции «МВ» (ул. К. Маркса, 5, возле здания горисполкома), чтобы вручить им заслуженные награды. Конкурсное жюри назвало лучшей работой в младшей группе аппликацию 4-летней Настеньки Лесной. Ее тигр вырезан из полосатой пушистой ткани, наклеен на яркий картон и сверкает золотыми глазами-паетками. Подарок в средней возрастной группе мы решили отдать 6-летней Катюше Деркач, которая создала настоящую картину в рамке: добрый тигр в окружении озорных обезьян. Ну а работы Саши Сафонова, нашего постоянного участник, мы решили отметить призом в старшей группе. Мальчик прислал нам аж шесть поделок: мягкого и доброго тигра, чеканку на фольге, аппликацию из цветной бумаги и ракушек, тигриный портрет из настоящих зерен, тигрика-дергунчика на ниточке и, даже, объемную поделку из картон.

Поздравляем наших победителей, ждем их в гости, а всем остальным участникам желаем удачи в следующем году. Оставайтесь с нами, у все у вас получится


 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...