Мелитополь. Дороги разрушаются. Это бесхозяйственность или диверсия?

Добавить новость


29 Декабря 2009 15:24 | Просмотров: 573 

Так охарактеризовал ситуацию депутат Геннадий Шанин. Краматорская фирма (Донецкая область), которая выиграла тендер, подчеркнул он, сняла осенью на фрезой от 5 до 8 см асфальта. А ремонт так и не сделала. Причем, утверждает Г. Шанин, ее руководители прекрасно знали, что восстанавливать улицы не будут. В итоге дороги (речь в основном шла об ул. Воинов-интернационалистов) стремительно разрушаются. Ездить по ним невозможно.

Кстати, городские власти ответственности с себя за это не снимают, поскольку оказались бессильны отстоять интересы общественности. Хотя переписку ведут и с заказчиком (УКС обладминистрации), и с исполнителем. По словам заместителя городского головы Игоря Очеретько, фирма завезла 100 тонн щебня, отсева и подсыпает дороги. А весной займется восстановлением за свой счет – об этом с ней заключен договор.

Между тем предприятие, по информации его руководителей, получило только 400 тыс. грн., а работ якобы выполнила на 1,5 млн. грн. Но акт об этом мелитопольские власти подписать отказались. Увидит ли Мелитополь 2 млн. грн. из областного бюджета на дороги, неизвестно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...