В Терпенье привезли Новый год

Добавить новость


28 Декабря 2009 16:45 | Просмотров: 749  1.

Свой путь сотрудники предвыборного штаба кандидата начали с посещения молочно-товарных ферм №1 и №2, где их уже ждали рабочие коллективы. Сегодня все большее число людей видят руководителем государства именно Сергея Тигипко, интерес к его персоне растет.

К слову, сотрудники ферм оказались весьма осведомленными о жизненном пути Тигипко, поэтому принялись задавать гостям вопросы, касающиеся экономической и социальной жизни страны. Участников встречи интересовало, как Сергей Тигипко планирует побороть коррупцию, каковы его отношения с Россией и… рейтинг как кандидата в президенты. Представители кандидата напомнили, что Тигипко известен своим жестким отношением к нарушителям закона. «Судья, которого поймали на взятке, с мешками денег в кабинете, должен сесть в тюрьму, а не доказывать больше года свою невиновность, да еще потом и быть оправданным», - так говорил во время своего недавнего визита в Мелитополь сам Сергей Тигипко.

После беседы о предстоящих выборах представители кандидата в президенты поздравили собравшихся с новогодними праздниками и подарили им шампанское, без которого не обходится ни один Новый год.

Следующим местом, куда досрочно «привезли» Новый год, стала терпеньевская мехмастерская. Здесь трудовой коллектив и вовсе принялся давать наставления представителям Тигипко, словно вопрос с избранием его президентом уже решен. Естественно, основное внимание сельчане уделили вопросам развития сел.

Ну, а самым долгожданным визит представителей кандидата стал для воспитанников Терпеньевской школы-интерната. Как только детвора увидела торты и пакеты с мандаринами, их лица тут же озарили улыбки. И если воспитанники школы-интерната получили сладкие подарки, то терпеньевская школьница Лина Островская - денежную премию.

- У Лины пока не все благополучно в семье, но, несмотря на это, она очень старательная девочка, прекрасно учится и претендует на золотую медаль. К сожалению, сегодня школьница не может находиться дома и живет в семье своей подружки. Поскольку Сергей Тигипко за то, чтобы поддерживать одаренную молодежь, мы решили вместе с новогодней открыткой подарить Линочке денежную премию, чтобы ей было веселее встречать праздники, - сообщил предприниматель и активист партии «Сильная Украина» Юрий Горбань, вручая девочке подарок.

Стоит отметить, что представители кандидата в президенты Сергея Тигипко уже не первый раз посещают воспитанников этой школы-интерната.

На правах рекламы


 
 


 

Версия для печати
Loading...