Хэй хочет встретиться на ринге с братьями Кличко

Добавить новость


27 Декабря 2009 12:05 | Просмотров: 273  1.

"Наконец-то я там, где всегда хотел быть, - признается Хэй. - Я Чемпион мира в супертяжелом весе, и теперь могу сам решать, что мне делать и кого выбирать себе в соперники. На моем месте хотят быть все бойцы, и, заметьте, что эту нишу я занял сразу же, а не после нескольких лет в качестве чемпиона. В 2010 году я хочу встретиться с обоими Кличко, если будет возможно. Но теперь многое будет по-другому, потому что я чемпион. Теперь я не обязан принимать их денежные объедки и соглашаться на их условия, потому что и у меня есть кое-какие козыри".

Хэй уверен, что братья Кличко воспринимают его со всей серьезностью, потому что знают, что он их не боится: "Кличко ненавидят меня, и дело здесь не только в футболках (Хэй имеет в виду свою футболку, на которой он изображен с оторванными головами братьев). Они знают, что я их не боюсь. Они пытаются шутить на эту тему, но я могу определить, когда боец на самом деле озабочен и думает о том, что случится в ринге. Кличко увидели, что я не играю в игры и готов драться с ними далеко не ради больших денег. Футболки для них - это всего лишь повод, чтобы объяснить свою ненависть ко мне. Но на самом деле проблема в том, что они знают, что я их не боюсь".

Ранее Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что в следующем году он хочет провести поединки против действующего обладателя титула WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя и против бывшего обладателя этого звания Николая Валуева, причем бой против российского боксера более вероятен, так как Хэю сначала необходимо встретиться с обязательным претендентом Джоном Руизом.


 
 


 

Версия для печати
Loading...