Запорожская область. Перспективные проекты будут "жить" и в 2010 году

Добавить новость


26 Декабря 2009 10:16 | Просмотров: 249  1.

Один из них - "Расчистка дна Каховского водохранилища в районе хозяйственно-питьевого водозабора города" (г. Энергодар) - реализован полностью. Успешно реализуются еще 15. Об это шла речь на заседании совета по вопросам внедрения, мониторинга и оценки Стратегии регионального развития Запорожской области до 2015 года.

К перспективным направлениям работы первый заместитель губернатора Александр Син отнес также проект "Покупай запорожское - выбирай свое", "Сила громады - в объединении усилий", "Создание историко-культурного комплекса этносело в Вольнянском районе" и др. Их реализация будет автоматически продолжена и в 2010 году, сообщает официальный сайт ОГА.

При этом не все проекты удалось воплотить в жизнь. К примеру, пока ничего не сделано по созданию сети межрайонных центров экологической информации. А проект г. Токмак по очистке 30 км реки Молочной, затраты на которую составляют от 30 до 90 млн. грн., чиновник и вовсе назвал нереальным. Чтобы сдвинуть по таким проектам дело с мертвой точки, нужно оценить их эффективность и внести изменения, считает представитель областной власти.


 
 


 

Версия для печати
Loading...