Дед Мороз и мэр вручили призы победителям конкурса на лучшую елочную игрушку

Добавить новость


24 Декабря 2009 16:04 | Просмотров: 390 

В этом году он проводился в четвертый раз и был самым массовым. 329 работ представили горожане на суд жюри. Выбирать победителей было непросто, поэтому, кроме обладателей гран-при и призовых мест (с 1 по 3 место) были отмечены еще и более 20 авторов игрушек.

"Этот конкурс показал, что в Мелитополе живут самые талантливые семьи, в которых самые талантливые дети, - отметила председатель жюри Елена Дубинина. - Благодаря им в Мелитополе эксклюзивная елка, которую не найдешь ни в одном городе". Кстати, призами, их вручал Дед Мороз и мэр Дмитрий Сычев, были отмечены и две самые маленькие участницы конкурса - Анастасия Глушкова и Валерия Гоголь, которым только пять лет. А обладателями гран-при стали Ирина Супрун (возрастная категория от 10 до 17 лет) и Владислав Басов (категория до 10 лет), чьи работы выполнены на профессиональном уровне. Ирина, к примеру, порадовала пятью работами, выполненными в технике папье-маше.

По словам Е. Дубининой, есть задумка даже сделать выставку ее работ. А Владислав Басов представил символ нового года - тигра. В подарок все победители конкурса (в зависимости от возраста) получили конструкторы, куклы, пазлы, развивающие игры, фотоальбомы, сладости и т.д. А игрушки, выполненные ими, украсили как главную городскую елку на площади Победы, так и елки, которые установлены внутри ДК им. Т. Шевченко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...