«В день Святого Николая ремонтников плотины накормили горячими обедами»

Добавить новость


22 Декабря 2009 16:32 | Просмотров: 716  1.

В таких сложных погодных условиях приходится трудиться запорожским ремонтникам, которые восстанавливают проезжую часть плотины Днепрогэса. Строителям удалось преодолеть помехи – и конструктивные, когда пришлось изменять проект из-за более значительного разрушения основания плотины, чем ожидалось, и финансовые (деньги на ремонт государство задержало на несколько месяцев), и погодные. Ни одна из 6-ти подрядных организаций, работающих на плотине, не сомневается – ремонт будет завершён 28 декабря.

Свой весомый вклад в нелегкое, но очень важное дело по приведению в порядок тела плотины, внесли и члены Запорожского экспертного совета Сергея Тигипко. Видя, в каких непростых условиях, трудятся ремонтники, представители экспертного совета организовали горячие обеды для коммунальщиков – первое, второе блюдо (с мясом) и «сладкий стол». Примечательно, что такая благотворительная акция была проведена в день Святого Николая.

Благое дело не осталось не замеченным. Помощь городу по праву оценил городского голова Евгений Карташов.

Евгений Карташов, городской голова Запорожья:

«У меня одно заветное желание — достроить наши мосты. Мы до Нового года всё-таки успеем отремонтировать плотину. И я благодарен, что сегодня отдельные партии, в частности представители экспертного совета политика Сергея Тигипко, пришли, принесли рабочим горячие обеды, а другие партии приходят с лозунгами». Так что разница между партиями, как видите, есть. И отношение у людей будет к этим политическим силам разное».

На правах рекламы


 
 


 

Версия для печати
Loading...