Мелитополь. Главная городская елка засияла огнями

Добавить новость


19 Декабря 2009 20:06 | Просмотров: 1633 

Для украшения главной елки использованы исключительно игрушки ручной работы, над изготовлением которых потрудились участники конкурса "Созвездие сказочных украшений". Рассмотреть их можно при дневном свете, а вечером и ночью елка, верхушку которой украшает большая снежинка, с сегодняшнего дня будет сиять разноцветными огоньками гирлянд.

Торжественно зажигать елку сегодня, 19 декабря, в 18 часов из-за мороза собралось не так много горожан. Площадь к этому времени погрузилась в полную темноту, ее освещали только огни гостиницы "Мелитополь". Но чуть позже и гирлянды на елки, и фонари, и дополнительная иллюминация расцветили площадь разноцветными огоньками.

Полюбоваться на красоту пришли Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и символ наступающего 2010 года Тигр. "Вижу, что елочку зажгли без моей помощи, - пробасил Дед Мороз. - Это значит мелитопольцы не ждут помощи извне, а сами могут все сделать". Поздравил горожан с наступающими праздниками и отметил, что с каждым годом площадь получается сделать все красивее мэр Дмитрий Сычев, а благочинный церквей Мелитополя игумен Тихон напомнил, что сегодня православные отмечают День Святого Николая.

После этого горожане под музыку поводили хороводы вокруг елки, сфотографировались со сказочными героями и разошлись греться по домам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...