Мелитопольская елка будет лучше Брюссельской

Добавить новость


18 Декабря 2009 17:10 | Просмотров: 468 

Как рассказала заместитель городского головы Елена Дубинина, она видела новогоднюю елку в Брюсселе и с полным правом может сказать, что наша будет лучше: мелитопольская елка эксклюзивная, т.к. украшена игрушками, сделанными руками мелитопольцев. Из бюджета развития было выделено 8,6 тыс. грн. на приобретение сосен. По ее словам, больше ни одной копейки из городского бюджета истрачено не было. Привоз, установка, работы по электрификации были выполнены бесплатно. За это Е. Дубинина поблагодарила руководителей коммунальных служб Андрея Чаппу, Евгения Кушеватского, Валентина Зверева.

Также огромное спасибо было сказано спонсорам, которые профинансировали приобретение новых гирлянд для украшения площади Победы: Сергею Пилипенко, Сергею Минько, Олегу Дунаеву, Виктору Сидорчуку, Владимиру Кривицкому, Кириллу Зеленову, Сергею Федорову.

19 декабря в 18.00 на главной городской елке зажгутся огоньки новогодней иллюминации. "Мы стремились к тому, чтобы на площади Победы была красавица-елка, у которой дети почувствуют праздник, любовь взрослых и заботу города о них", - отметила Е. Дубинина.


 
 


 

Версия для печати
Loading...