Гандболисты ДЮСШ-3 1997. г. рождения вошли в тройку сильнейших, но на чемпионат не поедут

Добавить новость


18 Декабря 2009 17:08 | Просмотров: 248 

Соревновались гандболисты 1997 года рождения из Мелитополя, Болграда, Запорожья, Южного. Как сообщил тренер мелитопольской команды Александр Стеценко, победу в группе одержали гандболисты "Портовика" (Южный), на втором месте - команда ЗТР (Запорожье), на третьем - мелитопольцы, четвертое в активе команды СДЮШОР им. Лагутина (Запорожье), пятое место у команды Болграда.

Несмотря на то, что наши спортсмены продемонстрировали хороший уровень игры, стремление к победе, они оказались лишь третьими. К сожалению, в финальный этап чемпионата выходят две команды, завоевавшие первое и второе места. По словам А.Стеценко, он, как тренер, доволен игрой своих подопечных, особо отмечает игроков Даниила Филь (воспитанник тренера Оксаны Сердюк) и Дениса Горохова.

Проблему он видит в ошибках при формировании групп: в нашей группе сразу три сильнейших команды - запорожская, Южного и мелитопольская, а другие группы имели довольно слабый состав участников. Тренер и спортсмены не расстраиваются и готовятся к соревнованиям нового спортивного года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...