Мелитополь. Очистить полностью дороги от снега коммунальщикам мешают водители

Добавить новость


18 Декабря 2009 15:22 | Просмотров: 197 

Владельцы транспортных средств оставляют их по обочинам дорог, куда спецтехника добраться не может. Подобная ситуация наблюдается и на остановках общественного транспорта. Водители маршрутных такси попросту не дают работать специалистам МАБЗ. Как только маршрутка отъезжает от остановки, несмотря на бригаду рабочих, которые расчищают от снега подъездной карман, следующее такси сразу же пытается проехать к остановке.

«Наши бригады три раза пытались очистить от заносов остановку на «Елене», все попытки оказались тщетными», - говорит И.Чаусов. Вчера работники МАБЗ до 22.00 продолжали очищать дороги от снега, как только пошел дождь с крупой работы по расчистке пришлось остановить.

Как только осадки прекратились, десять единиц техники вышли на линию. Более 160 тонн песочно-солевой смеси вчера было высыпано на улицах, столько же будет и сегодня. Всего для борьбы с гололедом на предприятии заготовлено 1,6 тыс. тонн посыпочного материала, этого количества вполне хватит чтобы посыпать дороги в течение зимы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...