Отличное решение для идеальной чистоты

Добавить новость


18 Декабря 2009 11:54 | Просмотров: 211  1.

Содержать в штате постоянных уборщиков и мощное уборочное оборудование может быть нерентабельно. И тогда настоящим выходом и решением проблемы становится клининг-служба.

Клининг – это профессиональная услуга, предоставляемая специализированными компаниями; это уборка помещений регулярно или разово, с применением спецсредств и инвентаря. По-настоящему качественная уборка производится незаметно и оперативно. Сотрудников хороших клининговых компаний Вы в своем офисе не увидите, на виду будут лишь результаты их работы.

А работоспособность Ваших коллег и подчиненных напрямую зависит от микроклимата и условий офиса, соблюдения в помещении гигиенических норм.

Генеральная уборка дома или уборка после ремонта, ликвидация последствий пожаров или затоплений приходят на выручку многим семьям. Не всегда работающие члены семьи могут позволить себе посвятить несколько дней приведению в порядок квартиры или, тем более, частного дома. А разве в каждом доме есть профессиональный уборочный инвентарь? Для качественной уборки необходимо: во-первых, время; во-вторых, современные эффективные химические средства; в-третьих, мощное и многофункциональное оборудование; в-четвертых, умелые рабочие руки; в-пятых, место для хранения уборочного инвентаря и химикатов. А для частного дома или загородного коттеджа в этот список еще и нужно добавить комнату, питание и оплату труда постоянной горничной, ведь уборка таких больших площадей одним человеком не прекращается никогда.

Клининговые фирмы также оказывают услуги химчистки на дому. Все поверхности, которые требуют обработки, могут быть вычищены прямо у вас в доме или офисе: настенные и напольные ковры и ковровые покрытия, мягкая и кожаная мебель, гардины, ламбрекены, тюли, жалюзи. Новейшее оборудование позволяет удалить загрязнения даже из глубоких слоев мягкой обивки. Все-таки, выгоднее оплатить качественную химическую чистку, нежели приобретение нового мебельного гарнитура. Особого внимания требуют и зеркальные, хромированные, стеклянные поверхности, паркеты, плоскости, требующие полировки.

Много сил отнимает мойка кафеля, плинтусов, потолков, дверей, застарелых пятен, невидимых загрязнений и болезнетворных микроорганизмов. Эффективный способ достичь чистоты и порядка – пригласить специалистов-клинеров. Индивидуальный подход является непременным условием для всех современных клининговых фирм – как крупных, так и маленьких «семейных» предприятий.

Очень важно, что все современные профессиональные средства, используемые клининговыми службами, – гипоаллергенны и безопасны для здоровья.

Многие производственные, лабораторные помещения обязаны соблюдать определенные санитарно-гигиенические нормы. И для регулярного специализированного клининга нужен целый арсенал средств и уборочного оборудования, а также немаленький штат квалифицированных клинеров (а это зарплаты, налоги, больничные…). Отдельно нужно вспомнить про мойку окон и фасадов, прилегающей территории. Здесь не обойтись обычной шваброй, тряпкой и ведром воды.

Не все компании в состоянии позволить себе такое дорогостоящее удовольствие. И снова мы возвращаемся к оптимальному решению – приглашаем клининговую компанию. С этого момента идеальная чистота уже не Ваша головная боль и не Ваша проблема. За все отвечают исполнители, а Ваше дело – обрисовать объем работ и дать задание. И занимайтесь своими прямыми обязанностями, решайте производственные вопросы, о комфорте и порядке позаботятся профессионалы.




 

Версия для печати
Loading...