Гандболисты ДЮСШ-3 доказали свое право на участие в финале национального чемпионата

Добавить новость


17 Декабря 2009 11:00 | Просмотров: 312 

По словам тренера ДЮСШ-3 Руслана Ибрагимова, команды, занявшие первое и второе места на отборе, примут участие в финальном этапе национального чемпионата. Поэтому перед нашими спортсменами стояла четкая установка на победу. Однако, как рассказал Р. Ибрагимов, поездка наших гандболистов в областной центр была под большим вопросом из-за отсутствия средств.

Но нашлись неравнодушные люди, болеющие душой за спортивную честь Мелитополя, которые помогли в ее организации. Спортсмены и тренеры благодарят за поддержку ООО "АТП АСА", Игоря Очеретько, ТМ "Мирненская", ООО "Тара". В Запорожье воспитанникам ДЮСШ-3 Мелитополя противостояли сильные команды из Донецка, Луганска, ЗТР и СДЮШОР им. Лагутина (Запорожье).

Запорожская школа гандбола - одна из лучших в Украине, а запорожские спортсмены - традиционно сложные и принципиальные соперники для наших гандболистов. И именно с ними - командой ЗТР пришлось схлестнуться в финале мелитопольцам. Как рассказал Р.Ибрагимов, последняя встреча завершилась поражением для наших спортсменов. А вот у них дома мелитопольцы взяли реванш, выиграв со счетом 23:17.

Лучшим бомбардиром турнира был признан игрок мелитопольской команды Дмитрий Артеменко. Так что гандболисты 1996 г. рождения своей победой доказали свое право поехать на чемпионат Украины, который пройдет в марте. А пока воспитанники ДЮСШ-3 и Р.Ибрагимова готовятся к международному турниру в Словакии, куда отправляются сразу после Нового года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...