«Народная звезда» Андрей ДРОБОТЮК: «Мы ушли красиво, со скандалом»

Добавить новость


2 Декабря 2009 14:56 | Просмотров: 462 

«ОБИДЫ НЕТ»

- Обиды нет. Мы ушли красиво, феерично, со скандалом. Ира меня успокоила, сказав, что это шоу и сейчас уходить легче. Обиднее было бы проиграть в финале. Понимание того, что произошло, пришло не сразу, а во время исполнения песни «Очарована, околдована». Выступление было очень эмоциональным. По сценарию Ира должна как будто плакать, закрыв лицо руками. И вот она отнимает ладошки от лица, а там - настоящие слезы. Я растрогался, голос задрожал. Моя невеста рыдала в зале. На глаза зрителей тоже навернулись слезы…

«И ЭТА ЛЕГЕНДАРНАЯ ЖЕНЩИНА МНЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ В ЛЮБВИ!»

- Шел на первый свой эфир и думал: «Только бы понравиться Барбаре». Ведь смотрел другие проекты, в которых она судила. Она непредсказуема, объективна до прямоты. Мы обменивались поцелуями, она признавалась мне в любви. И это - та легендарная Надя из «Иронии судьбы», фильм с которой мы смотрим каждый Новый год. Съемки последней программы окончились в полтретьего ночи. Суета, по коридору уже идут домой Рыбчинский и Барбара. Я захотел сфотографироваться с ней на память. Налетели другие участники, но Барбара сказала: «В полтретьего ночи я могу позировать только для Андрея». Было очень приятно.

ДВА САМЫХ ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСА

- Первое, о чем меня все спрашивают: «Что так долго тебе шептала Барбара на ухо на последней программе?» Говорил больше я, что благодарен ей, она - самый объективный член жюри и просто замечательная женщина. А она сказала: «Молодец! Ты все равно самый лучший! Я тебя люблю!»

Второй вопрос, особенно интересующий женщин, беременна ли Ира Билык, так как прибавила в весе. Беременной на проекте была только ведущая Снежана Егорова. Ира просто поправилась, но борется с лишним весом.

«ИРА - МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!»

- Очень рад, что попал в пару с Ириной Билык. Она - профессионал, авторитетный человек, щедрый, душевный. Она очень серьезно и скрупулезно относилась к нашей подготовке. На проекте только мной и Яном Костырко занимались личные стилисты и костюмеры звезд. Остальные работали с костюмерами и стилистами проекта. Ира критиковала, подмечала мелкие ошибки. Сначала я обижался, но она сказала: «Ты же сюда приехал становиться профессионалом, слушай, что говорят». Обиды тут же исчезли. А теперь она пообещала, что вместе со мной запишет дуэтом песню: «Многие мечтают об этом, у тебя такая песня будет». Она - человек слова. Даже такая мелочь: уезжая перед последним эфиром в Прагу, она спросила у нашего музыкального продюсера Владимира Бебешко, что ему привезти в подарок. «Польских жвачек», - сказал Бебешко. Вернувшись, она протянула ему пакет, полный именно польских жвачек.


 
 


 

Версия для печати
Loading...