Мелитопольские гандболисты привезли из Белоруссии «бронзу»

Добавить новость


30 Ноября 2009 15:38 | Просмотров: 205 

Турнир проходил в Гомеле, среди его участников были команды юношей 1996-1997 гг. рождения из России, Украины и Белоруссии. Как отмечает тренер ДЮСШ-3 Руслан Ибрагимов, на турнир съехались сильные и равные по подготовке и мастерству команды. Мелитопольцы вошли в тройку призеров, пропустив вперед гандболистов Минска (они заняли первое место), уступив им два мяча, и хозяев турнира, которые вырвали у наших спортсменов победу с разницей в один мяч.

По словам Р. Ибрагимова, мелитопольские гандболисты во встречах с противниками из Минска и Гомеля демонстрировали хорошую игру, не уступая в мастерстве. Лишь на последних минутах мелитопольцы спасовали. Тренер объясняет это тем, что из-за объявленного в связи с гриппом карантина у наших спортсменов произошел перерыв в тренировках и они находились не в лучшей форме.

Однако, третье место международного турнира - хороший показатель. К тому же мелитопольские гандболисты Дмитрий Артеменко и Владислав Дранга были признаны лучшими игроками турнира. Сейчас спортсмены готовятся к ответственным играм: 11 декабря будут проводится отборочные соревнования на чемпионат Украины по гандболу. Юноши 1997 г. р. будут соревноваться в Мелитополе на базе ДЮСШ-3, 1996 г. р. - в Запорожье.


 
 


 

Версия для печати
Loading...