Мелитополь. Не отдашь долг, я тебя покалечу

Добавить новость


25 Ноября 2009 14:55 | Просмотров: 290 

Еще в октябре 2008 г. потерпевший одолжил у своего обидчика тысячу гривен. Сроки возвращения денег оговорены не были, и отдавать их никто не спешил. В середине октября 2009 г. должнику напомнили, что деньги необходимо вернуть, однако тот сослался на тяжелое материальное положение и пообещал рассчитаться в кратчайшие сроки.

16 ноября домой к потерпевшему вместе с тремя парнями приехал подозреваемый и начал угрожать мужчине физической расправой. Незваных гостей хозяин дома к себе пускать не собирался, однако во двор парни все-таки попали. Они схватили мужчину и начали его бить ногами, а потом тянуть к машине. Это увидела супруга потерпевшего и позвала на помощь. Незваные гости испугались и бросили жертву на землю. В сознание мужчина пришел уже в больнице, где медики диагностировали у него переломы 9-го ребра и 4-го поясничного позвонка.

Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, задержанный не отрицал, что приезжал к своему должнику за деньгами, о помощи попросил трех мужчин, с которыми познакомился в этот же день в кафе. Больше подозреваемый своих знакомых не видел. В настоящее время устанавливается местонахождение остальных участников преступления. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...