В темном зале топлес-бара…

Добавить новость


25 Ноября 2009 14:38 | Просмотров: 2752 

В течение дня на дверях заведения постоянно висит табличка «Закрыто», режим работы бара также не указан. Через знакомых я узнал, что радушно распахивает двери топлес-бар после девяти вечера. Но, как говорится, лучше один раз увидеть... Поэтому в один из выходных мы с приятелем решили наведаться в первый в Мелитополе такой бар.

ДЕНЬГИ ВПЕРЕД

Около половины десятого вечера мы подошли к дверям заведения. Нас сразу же встретил охранник и предупредил, что за вход нужно выложить по 50 грн. с носа, причем не важно, кому платить деньги, - ему или администратору. Сотенная купюра нырнула в карман бдительного стража, и мы вошли внутрь.

Предчувствие нас не обмануло. И вывеска тоже. Обстановка в зале действительно была расслабляющая: приглушенный свет, приятная музыка, зал по периметру уставлен мягкими диванчиками, возле каждого - журнальный столик. Бар может вместить чуть более 20 человек. Но так «рано» посетителей приходит мало - завсегдатаи, а таковые наверняка имеются, приходят ближе к полуночи. Поэтому коротать время и ждать зрелищ нам пришлось в компании всего лишь еще одного джентльмена, который всем своим видом давал понять, что пришел оторваться по полной.

НОВИЧКАМ НЕ ДОВЕРЯЮТ, А ПРОВЕРЯЮТ!

С первых минут визита у меня создалось впечатление, что к новым посетителям в «Мулен Руж», мягко говоря, относятся настороженно и, я бы сказал, строго. Как только мы присели на диванчик, к нам подошел охранник и предупредил: «У нас действует одно правило: если девушка не хочет, чтобы ее трогали, значит, делать это запрещено!» Затем он присел на диван недалеко от нас и поглядывал в нашу сторону. Ощущение такое, что за тобой наблюдают, хотя наблюдать, в общем-то, пришли мы...

Позже я увидел вспышку в зале от камеры мобильного телефона. Рассматривая это как прецедент, мой приятель сразу же поинтересовался, можно ли в баре фотографировать. Ответ оказался отрицательным. «А что тогда это было?» - спросили мы у охранника и получили безапелляционный ответ: «Я девушку фотографировал». Насколько удачно она получилась, девушка - работница заведения сказала, что замечательно, хотя на полученный снимок даже не глянула. А у нас закралось подозрение, что в фотоархив заведения попадут именно наши лица. Вот только зачем?

ПОЛУЧИТЬ МЕНЮ НЕ УДАЛОСЬ… СОШЛИСЬ НА ПИВЕ

Как только мы утонули в мягкой обивке дивана, подошла девушка в коротеньком облегающем платьице и поинтересовалась, что будем пить. Я попросил меню или прейскурант цен, но, видимо, поступил глупо. Девушка удивленно вскинула брови и предложила: «Спрашивайте, что предпочитаете, я принесу». Тут уже брови вскинул я. В итоге сошлись на двух пол-литрах пива по 13 грн. за каждый. На «закуску» официантка предложила фисташки или орешки. Собственно, ассортимент бара разнообразием не потряс - к ним можно добавить лишь фрукты. Так что, если вы голодны, лучше поужинайте дома - в «Мулен Руж» кормят, как соловья, - баснями, точнее, танцами. Видимо, поэтому на столике у нашего «коллеги» красовался графин водочки и все.

Кстати, запрет на курение в общественных местах, как оказалось, в топлес-баре не действует, на каждом столике стоит пепельница. Но для нас, курящих, это плюс. А вот как чувствуют себя в задымленном зале некурящие?

«СИДИМ ЧИННО, БЛАГОРОДНО…»

Наслаждаемся обстановкой, тихонько играет музыка. Под нее выходят девушки в неглиже и исполняют соблазнительные танцы. Происходит это с периодичностью в три-четыре песни. Как мне показалось, девушки очень стараются. В течение полутора часов ко мне трижды подходили девушки и терлись обнаженной грудью о лицо. Не скрою, было приятно!

Время шло, посетители прибывали. Публика весьма разношерстная: ограничений ни в дресс-коде, ни в социальном статусе нет. Заведение вполне доступно для каждого, у кого в кармане есть лишняя сотня. Когда мы собрались уходить, в бар завалила компания знакомых парней - у них намечался мальчишник, впечатлениями о котором они обещали поделиться.

Когда вышли на улицу, неподалеку увидели несколько машин такси, в которые садились работницы бара. Предположил, что девушки работают по какому-то графику или по вызову. Мои предположения очень скоро подтвердились, когда на следующий день увидел рекламный билборд «Мулен Руж» в центре города. Красотки действительно выезжают по заказу на частные вечеринки.

МАЛЬЧИШНИК В СТИЛЕ НЮ

А вот и обещанные впечатления! «Девочки, вышедшие в зал, приятно удивили. И собой хороши, и двигаются умело - смотреть любо-дорого. Только вот мы, дураки, не сразу поняли, что танцующая в одних трусиках девочка не уйдет от столика, пока ей в трусики денежку не положишь. Вот первая и терлась о каждого из нас по очереди минут пятнадцать, да так и ушла ни с чем. Потом, конечно, до нас дошло - стали двадцатки совать, а к концу вечера и рубли в ход пошли, но девочки в обиде не были. К середине праздника «просекли», что за дополнительную плату (50 грн.) можно вызвать «на бис» понравившуюся танцовщицу, вот мы и загоняли двух самых приглянувшихся.

По закону жанра девушек-танцовщиц трогать руками нельзя. Мы об этом знали, вот и вели себя прилично. Но самих девушек такой поворот событий, видимо, устраивал не очень, так что особо нетерпеливые сами буквально вкладывали свои формы в наши ладони. Когда градус в крови повысился, и мы, отбросив ложную скромность, пустили руки в ход. После узнали от администратора, что за 250 грн. любая девушка станцует для нас интимный танец в приватной комнате, а если добавить еще 50 грн., то и трусики снимет. Вот и вся цена вопроса! Но, честно говоря, желания отойти в приват-комнату ни у кого из нас так и не возникло. А зачем, если девочки и так весьма откровенны: без стеснения забрасывают ноги на мужские плечи, позволяют утонуть в груди, да и пируэты на шесте впечатляют - куда уж более?

А вот то, что в баре нет меню, - неприятно. Пиво-водку пей - не хочу, а закуски нет. Но на то, видно, и рассчитывают. Ведь отдыхать сюда приходят в основном мужики: чем больше выпьют, тем больше денег в трусах оставят. Знаю, многие домой на такси в долг уезжают. Не заботятся о своих клиентах владельцы бара. Из казино, значит, даже если все проиграл - домой бесплатно доставят, а тут и на этом сэкономили».

ОТ РЕДАКЦИИ

Вот, господа, и до нас докатилось колесо индустрии развлечений. «Красная мельница» в Мелитополе - и не надо ехать за зрелищами в Париж! Может, то, что увеселительное заведение расположено возле Дворца творчества, и напрягает благочестивых мамочек, ведущих мимо топлес-бара своих деток на занятия. Но двери «Мулен Руж» до позднего вечера на замке.

С другой стороны, охочим до женских прелестей кавалерам незачем шнырять по кафешкам или вблизи объездных. Топлес-бар - лучший способ скрасить одиночество и выплеснуть адреналин в комфортных условиях и без неприятных последствий. Да и девочкам рабочие места.

А уж если говорить о нравственности, то в нашей жизни сплошь и рядом встречается масса вещей, которые не имеют ничего общего с моралью, согласитесь?


 
 


 

Версия для печати
Loading...