«Динамо» сохраняет шансы на плей-офф

Добавить новость


25 Ноября 2009 10:49 | Просмотров: 180  1.

Лучшая атака у казанской команды получилась на последней минуте первого тайма. Гекдениз Карадениз прострелил с правого фланга, и Алехандро Домингес пробил через себя. Вратарь «Динамо» Александр Шовковский в прыжке отбил этот удар, после чего мяч отлетел к форварду «Рубина» Александру Бухарову. Удар Бухарова головой оказался неточным.

Динамовцы ряд возможностей открыть счет получили во втором тайме. Гости подали несколько угловых, и после одного из них Андрею Ярмоленко удался опасный удар головой, но мяч не попал в ворота. Шанс забить был и у форварда «Динамо» Андрея Шевченко, но с его дальним ударом справился вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков.

Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко поделился мыслями после матча пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов с казанским Рубином.

«Единственное, что нам не удалось - это забить мяч. Мы знали, что «Рубин» очень хорошо играет на контратаках и даже дома очень правильно обороняется. Во втором тайме мы прибавили, создали несколько моментов, но не реализовали их, - отметил форвард. - Они здорово провели свои матчи против Барселоны. Как я уже сказал, это очень добротная команда. У них есть все шансы пройти дальше в Лиге чемпионов. Так же, как и у нас. Впрочем, каждая команда, играющая в этой группе, достойна плей-офф», - заявил Шевченко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...