Мелитополь. КП "Ритуал" повысил тарифы

Добавить новость


17 Ноября 2009 11:12 | Просмотров: 478 

Теперь копание могилы ручным способом будет стоить 318 грн. летом и 385 грн. зимой, механическим - 232 и 280 грн. соотвественно. А увеличенной - в летний период ручным способом 382 грн. и 462 грн. в зимний, механическим - 278 и 310 грн. соотвественно. Цены немного увеличились, что связано, по словам директора предприятия Руслана Петрова, с увеличением минимальной зарплаты.

Появились в перечне и новые услуги: одноразовая уборка прилегающей территории после проведения захоронения (24 грн.), оформление свидетельства о захоронении (8 грн.), и договора-заказа об организации и проведении захоронения (46 грн.). Что же касается регистрационных книг, то руководству ООО "Коммунальник", которое ранее выполняло функцию городской ритуальной службы, дан срок для передачи их КП до 1 декабря.

Как сообщил Руслан Георгиевич, возможно, архив так и останется у "Коммунальника", а текущие данные передадут его предприятию. Продолжает КП (при помощи других коммунальных служб) и уборку кладбищ, пока с территории "Нового-1" вывезено около 10 машин, а нужно "несколько составов", отметил Р. Петров. Пока люди не привыкли соблюдать чистоту и после уборки могил своих родственников бросают мусор в любом удобном месте.


 
 


 

Версия для печати
Loading...