Если праздник, то в «Отеле Европа»

Добавить новость


16 Ноября 2009 10:03 | Просмотров: 221  1.

Самый важный шаг – определиться с местом проведения мероприятия. От этого наполовину будет зависеть его успех. Девять различных залов предлагает отель Европа в Петербурге для своих гостей и клиентов, дизайн убранства и месторасположение которых удовлетворят требования самых капризных заказчиков. Отель, имея почти двухвековую историю и багаж традиций, предлагает своим клиентам только первоклассное обслуживание. Персонал отеля обучен быть незаметным, но, в то же время, бокалы гостей наполняются в тот момент, когда они еще только собираются подумать об этом. Предугадать желания своих постояльцев и выполнить их в кратчайшие сроки – вот задача каждого сотрудника «Гранд Отеля Европа».

Свадебные торжества, выпускные балы, юбилеи, помолвки, научные конференции, семинары – все эти события запомнятся гостям надолго, если за организацию возьмется «Отель Европа». Для проведения бизнес-мероприятий в отеле есть все условия: оснащенные по последнему слову техники бизнес-центры и конференц-залы, опытные секретари и переводчики. Если есть такая необходимость, отель может предоставить клиентам комнаты для переговоров и временные офисы и даст гарантию, что информация о предмете переговоров не выйдет за пределы комнаты. Если же Вы решили отметить в отеле самое радостное событие в жизни – персонал «Отеля Европа» разделит эту радость, а также снимет на видео и фото, обеспечит звуковым и видеосопровождением.

Еще один аспект, способствующий тому, что мероприятия в отеле Европа всегда проходят на высочайшем уровне – расположение самого отеля. Сам факт, что торжество будет проходить в стенах одного из древнейших отелей Петербурга, к созданию которого руку приложил великий Карло Росси, добавляет веса мероприятию. Более того, планируя мероприятие в залах отеля «Европа», Вы даете возможность своим гостям увидеть и узнать Петербург. Ведь отель выгодно расположился по соседству с Эрмитажем, Русским и Этнографическим музеями, Пушкинским домом, Михайловским замком и Летним садом.

И, наконец, стоит несколько слов сказать непосредственно о залах отеля. Бальный зал «Крыша» - идеальное место для свадьбы в духе традиций XIX века: белоснежное убранство столиков, за окнами вид исторического Петербурга в свете белых ночей, а над головой - бесконечное небо. Для менее масштабного праздника подойдет терраса «Крыша». А вот зал «Лидваль» понравится тем, кто не желает отдыхать при ярком свете. Зал может вместить 30-40 гостей, следовательно, он просто идеален для тематических вечеринок и коктейлей. А «Бильярдная комната» в своем строгом убранстве хороша для деловых ужинов.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...