Праздник вкуса всегда царит в ресторанах гостиничной сети Сокос

Добавить новость


13 Ноября 2009 16:42 | Просмотров: 249  1.

А изредка в Петербург заезжают только для того, чтобы вкусно поесть. Да-да, не удивляйтесь, помимо обычных кафе и ресторанных комплексов восхитительные меню предлагает отель Сокос. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать – это про яства ресторанов сети Сокос. Ради ланча здесь можно выдержать трехчасовой перелет, а романтический ужин превзойдет все ожидания.

Только на территории «Sokos Hotel Palace Bridge» разместились и шикарный ресторан, где можно испробовать практически все блюда из морепродуктов, и винный бар, и ночной клуб. Устрицы из Нормандии, свежая рыба прямиком из Финляндии – все это доступно в ресторане высокой кухни «Portofino». Да и сама атмосфера ресторана буквально пропитана морским воздухом, здесь витает дух Адриатики, а за одним из столиков можно даже насладиться видом настоящих кораблей и парусников в подзорную трубу. Самый экзотический ресторан Петербурга тоже нашел для себя пристанище в отеле Сокос. Ресторан «Севилья», в меню которого изумительные блюда из креветок и устриц в духе испанских традиций, нежнейшее мясо, приготовленное на гриле и все известные человечеству виды сыров всегда рад посетителям. Ну а карта вин этого ресторана заставит завидовать любого коллекционера. Сомелье «Севильи» могут предложить гостям как традиционные испанские напитки, так и эксклюзивные вина, которые можно попробовать только здесь. Отдохнуть под пляжными зонтиками, потягивая коктейли и смакуя блюда итальянской кухни, можно в лобби-баре «Bridges». Здесь же можно растянуться на колоритных восточных подушках перед камином и наслаждаться ненавязчивыми джазовыми мелодиями.

Одними из лучших в Петербурге по праву считаются рестораны в Олимпик Гарден. Ресторан «Fransmanni» балует посетителе не только блюдами традиционной французской кухни – луковым супом, устрицами, уткой по-марсельски, шоколадным тором, но и позволяет с головой окунуться в атмосферу предместий Франции. Дизайнеры удачно обставили ресторан деревянной мебелью и украсили текстилем в желто-коричневых тонах. Особого шарма залу добавляет камин, в котором всегда потрескивают поленья, отчего воздух становится теплым и мягким.

Сигарная и чайная комнаты – изюминка отеля «Sokos Hotel Vasilievsky». Согласитесь, одно дело быстренько покурить на балконе собственного номера, и совсем другое – выкурить ароматную сигару в уютной сигарной комнате, которая оформлена в виде шахматной доски. Здесь как минимум чувствуешь себя королем положения, особенно, если учесть, что снизу до верху зал забит книжными полками, на которых должное место занимают раритетные фолианты, а также сочинения мировых классиков литературы, изданные на языке оригинала. В чайной комнате смешались сразу несколько традиций: под африканскими пальмами в лучших английских манерах наливают чай из старинных русских самоваров.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...