«Экспертный совет Сергея Тигипко – инструмент для решения острых проблем Запорожья»

Добавить новость


10 Ноября 2009 16:31 | Просмотров: 226  1.

После вручения удостоверений состоялась пресс-конференция с участием доверенных лиц Сергея Тигипко. «Главное, на чем хотелось бы остановиться, здесь нет абсолютно случайных людей, каждый человек провел в нашей команде достаточно длительный отрезок времени, - говорит руководитель Запорожского Экспертного Совета Александр Ильчук. - То, какие профессионалы объединились за этим столом, говорит о том, что наш Экспертный Совет многогранен и готов реагировать на все вызовы, которые существуют на сегодняшний день в нашем регионе». За время существования Экспертного совета в Запорожье удалось решить немало серьезных проблем города и области.

Например, участники Экономического блока помогли в перезахоронении останков погибших солдат, которые были найдены в районе Васильевки и восстановили памятник воинам - освободителям. Оказали помощь детскому противотуберкулезному санаторию. В Экспертный совет Сергея Тигипко в Запорожье обратились представители нескольких общественных организаций с земельными проблемами. Сейчас юристы разбираются с этими вопросами.

После вступительного слова Александр Ильчук представил каждого из доверенных лиц, среди которых ведущие специалисты в области здравоохранения, экологии, промышленности, науки, экономики, спорта и органов местного самоуправления.

По мнению Петра Гончарука, Экспертный Совет - это тот инструмент, с помощью которого можно изучить проблемы всей страны.

На правах рекламы


 
 


 

Версия для печати
Loading...