Мелитополь. Две смерти на пожаре в один день

Добавить новость


10 Ноября 2009 15:58 | Просмотров: 268 

Около часу ночи по ул. Декабристов загорелся частный дом. Пожарных вызвали соседи и к приезду машины успели вынести из огня хозяина дома и его пожилую мать. Правда, мужчина, будучи в шоке, снова вернулся в дом, и больше оттуда не вышел. К тому моменту, когда прибыли спасатели, комната, в которой находился хозяин, полыхала, и пожарным удалось достать только обугленное тело. Мать погибшего не пострадала. По словам инспектора госпожнадзора Мелитопольского горотдела МЧС Тараса Павелко, причина пожара до конца не ясна, но, скорее всего, виной всему неосторожность при курении.

Спустя пять часов после первого происшествия спасателям поступил сигнал о том, что на ул. О. Кошевого в частном доме мужчина нашел своего 40-летнего брата бездыханным и предполагает, что он мог угореть. На месте происшествия пожарные действительно обнаружили тело мужчины на кровати и истлевшую куртку на полу. По всей видимости, он уснул с сигаретой, и уронил ее не небрежно брошенную одежду.

С начала года это уже 11 случай, когда люди гибнут по собственной неосторожности, засыпая с зажженными сигаретами. Для сравнения, в прошлом году за аналогичный отрезок времени погибли при таких же обстоятельствах 13 человек.


 
 


 

Версия для печати
Loading...