Мелитополь. На следующей неделе бюджетники начнут получать аванс

Добавить новость


6 Ноября 2009 09:19 | Просмотров: 196 

Средства будут направлены на выплату аванса, но какой будет сумма займа пока неизвестно. Для полного расчета с бюджетниками необходимо около 4 млн. грн., сообщила замначальника финуправления Алла Шахова. А казначейство установило лимит на кредит в размере 2,5 млн. грн. Пока же бюджет направляет собственные поступления на авансовые выплаты работникам. Сегодня, 6 ноября, будет перечислено около 400 тыс. грн.

Оформленные в прошлом месяце кредит в размере около 7 млн. грн. на заработную плату погашен на три четверти. Рассчитаться по кредитным обязательствам (и с у четом нового кредита) с казначейством город должен до 1 декабря. После этого рассчитывать придется только на собственные силы. Среди первоочередных платежей для финуправления и расчеты за тепло. В ближайшие дни город оплатит абонплату за услуги теплоснабжения в размере около 700 тыс. грн. В этом поможет дополнительная дотация.

Добавим, что по итогам девяти месяцев городской бюджет выполнен на 100,2 проц. Сверх плана в казну поступило всего лишь 198,5 тыс. грн. Меньше чем на половину от ожидаемого за это время были поступления в виде платы за торговый патент (в связи с запретом игорного бизнеса), не выполнен план по налогу с доходов предприятий, единый налог и т.д. Дотация из госбюджета тоже получена не в полном объеме.


 
 


 

Версия для печати
Loading...