"Олком" победил "Мир" и ушел на преждевременные каникулы

Добавить новость


5 Ноября 2009 14:42 | Просмотров: 211 

До этого матча наш соперник по группе "Д" имел семь очков, а "Олком" всего одно. В предыдущей встрече в Кубке Лиги мелитопольцы проиграли херсонцам с минимальным счетом 1:2. Так что поселковая команда - вполне серьезный противник, в составе которого играют опытные футболисты, участвовавшие во всех лигах украинского чемпионата. По информации пресс-службы СК "Олком", в первом тайме ни одна из команд не имела заметного преимущества, однако это не мешало гостям периодически тревожить нашего голкипера Владислава Мельченко.

Четырежды он выручал "Олком" после опасных ударов "мирненцев". На перерыв команды ушли, так и не открыв счет. А вот во втором тайме игра пошла под диктовку "Олкома". Гости выглядели уставшими, а наши футболисты добавили в активности и скорости. Счет открыл на 64 минуте Евгений Ткачев. Через 5 минут Павел Тарануха использовал великолепную подачу Сергея Кобзева. 2:0 - победа "Олкома". К сожалению, наша команда этой победой не изменила того, что не выходит из группы в 1/8 финала Кубка Лиги. По положению, далее продолжают борьбу только две команды в каждой из групп, набравшие большее количество очков. В группе "Д" такими являются "Мир" из Горностаевки (7 очков) и "Спартак" из Молодежного (5 очков).

А наши футболисты уходят на преждевременные каникулы до января: матч 16 тура чемпионата Украины по футболу между "Олкомом" и "Шахтером" (Свердловск), который должен был состояться 7 ноября в Свердловске, по решению ПФЛ Украины из-за эпидемии гриппа перенесен. На внеочередном заседании ПФЛ 4 ноября все осенние матчи первенства среди команд первой и второй лиг, а также группового этапа Кубка Лиги перенесены на весеннюю часть соревнований в сезоне 2009-2010 гг. Так что встречу со свердловским "Шахтером" "Олком" проведет в марте 2010 г.


 
 


 

Версия для печати
Loading...