Мелитополь. Проверки распугали маршрутчиков

Добавить новость


28 Октября 2009 13:59 | Просмотров: 211 

За 27 октября, к примеру, представители последнего ведомства, составили семь актов не только на водителей автобусов, перевозящих пассажиров, но и на таксистов. Сегодня же, 28 октября, только за первые полчаса работы инспекторы Глававтотрансинспекции остановили в районе Центрального рынка еще три маршрутки, водители которых не смогли предоставить билетно-кассовую книгу, расписание движения и схемы маршрутов.

"Мы требуем самое элементарное, что должно быть у каждого водителя, - говорит инспектор теруправления Владимир Бурсинев. - Пассажиры не защищены, если им не выдали билет, а при его наличии можно добиваться страховки в случае аварии. Доходит до абсурда - даже автогражданки нет на машины".

Добавим, что сразу после начала проверки количество маршруток, по крайне мере на конечной остановки у Центрального рынка резко уменьшилось. Пассажиры выстраивались в очередь, чтобы уехать. Некоторые водители, чтобы избежать встречи с проверяющими, ехали не по ул. Свердлова и К. Маркса, как предусмотрено в маршруте, а сворачивали на ул. А. Невского, а затем на ул. Ленина.


 
 


 

Версия для печати
Loading...