В Мелитопольском горотделе - смена руководства

Добавить новость


26 Октября 2009 14:11 | Просмотров: 932 

Личному составу этого подразделения Валерия Николаевича в пятницу, 23 октября, представил первый замминистра Михаил Клюев. Напомним, что в сентября 2008 года в Мелитополь В. Андрущук был переведен с должности начальника отдела по оргпреступности на Донецкой железной дороге. Вместе с ним Мелитопольскую милицию тогда пришли еще трое "донецких": подполковник милиции Андрей Шелихов (стал первым замом и возглавил криминальную милицию), майор милиции Алексей Паниотов (начальник сектора уголовного розыска), майор милиции Виталий Коваленко (начальник ГСБЭП).

По словам В. Андрущука, А. Шелихов назначен на аналогичную должность в линейном управлении МВД Украины на Приднепровской железной дороге. Возможно, покинут в след за начальником Мелитополь и А. Паниотов и В. Коваленко.

Из нашего города Валерий Николаевич, по его словам, увезет гордость за личный состав, с которым пришлось работать, и "свежий воздух", которым не может похвастаться его родной Мариуполь. "Все громкие преступления за время работы раскрыли, - резюмировал В. Андрущук. - Жалею только, что не удалось закончить переезд горотдела в новое здание по ул. Горького, 1".

До назначения нового руководителя, исполнять обязанности начальника Мелитопольского горотдела будет начальник штаба Сергей Бабич.


 
 


 

Версия для печати
Loading...