Уличную культуру показали мелитопольцы

Добавить новость


26 Октября 2009 12:13 | Просмотров: 253 

По словам организатора фестиваля Александра Завары, идея проведения таких «open air» (тусовок на открытом воздухе) для думающей молодежи, которая не хочет просто щелкать семечки и пить пиво на площади созрела давно. Первое подобное мероприятие, в рамках которого прошли первые в Мелитополе соревнования по скейтбордингу, было организовано в День города. На этот раз организаторы взяли планку повыше.

Пока на импровизированной сцене выступали мелитопольская рок-группа «Сквозь пальцы», хип-хоп команда «Южный корпус" (Мелитополь-Токмак-Приазовское) и гости из Запорожья «Майже колір» и «Лигапье», на площадке показывали финты скейтеры и ребята-ВМХ-еры. В это же время лидер клуба «ESCAPE» Евгений Войт раздавал желающим первый выпуск социального журнала «4you» - «Ты - особенный», который команда мелитопольских ребят создала для молодежи, не желающей стоять на месте.

Правда, не обошлось на фестивале и без молодежи думающей, но не знающей для себя меры спиртного, отчего молодые люди не держались на ногах, хотя на дворе был еще день. «Мы не запрещали ребятам приходить со спиртным, - говорит А. Завара. – Ведь каждому свое. Мы не можем навязать здоровый образ жизни, это должно быть у каждого в голове. Здесь собралась вся округа, многие просто пришли на звук. Было бы больше таких мероприятий – у молодежи появились бы и другие интересы, помимо бутылки пива».


 
 


 

Версия для печати
Loading...