Победительницы интернет-голосования «Самые красивые девушки Мелитополя» получили подарки

Добавить новость


19 Октября 2009 16:01 | Просмотров: 1234 

Напомним, что фото 50 финалисток проекта "Самые красивые девушки Мелитополя", которые вошли в третий выпуск одноименного журнала, были размещены на сайте "МВ". Посетители сайта больше всего голосов отдали за Лауренсию Азизян, Ирину Яворскую и Ангелину Павлюченко. Ирина и Лауренсия стали гостями "МВ" и получили подарки, предоставленные магазином "Кокетка" (пр. 50-летия Победы, 29, тел. (06192) 5-70-48). А Ангелина в данное время находится на учебе в Киеве и планирует приехать в Мелитополь только в начале ноября. Тогда мы и вручим ей подарок.

Для организаторов конкурса на сайте "МВ"знакомство с самыми красивыми девушками нашего города было интересным. Ира и Лауренсия оказались не "глянцевыми" красавицами, а милыми, открытыми, общительными девушками.

Девятиклассница СШ-24 Лауренсия Азизян рассказала, что любит танцевать и проводить время с друзьями. Она с шести лет занимается в модельном агентстве "Респект", правда не постоянно. Своими успехами в этой области считает титул "Мини-мисс Фотомодель" на конкурсе "Мини-мисс Мелитополь-2006", победу в конкурсе "Топ-модель Мелитополя-2008" и гран-при на конкурсе "Мисс Снегурочка Мелитополя". Кстати, именно на конкурсе "Топ-модель Мелитополя" Лауренсию заметили организаторы проекта "Самые красивые девушки Мелитополя" и пригласили принять в нем участие. Работа с автором проекта, модельером и художником Аксаной Власенко и фотографом Дмитрием Дворецким была для нее интересной и полезной.

А вот пятикурсница Запорожского национального университета Ирина Яворская к модельному бизнесу никогда никакого отношения не имела. Она любит классическую литературу, увлечена фотографией и психологией. Приглашение на участие в проекте от Аксаны Власенко стало для нее неожиданностью: автор проекта увидела красивую девушку на сайте "Одноклассники" в Интернете. Но фотосессия с фотографом Тарасом Аркушем, проводившаяся на о. Хортица и в речной прогулке по Днепру оставила приятные впечатления.


 
 


 

Версия для печати
Loading...