Мелитополь. Рыночники зря пикетировали мэрию

Добавить новость


14 Октября 2009 15:40 | Просмотров: 226 

По словам председателя отраслевого совета предпринимателей по организации работы рынков Сергея Аверина, хотя он и председатель Ассоциации предпринимателей Николай Робота написал заявление с просьбой разрешить присутствовать на заседании, их о том, что оно не состоится не уведомили.

Но отстаивать свои права торгующие на городских рынках намерены и в дальнейшем. "Планируем прийти на сессию и рассказать о наших проблемах, - подчеркнул С. Аверин. - Пусть депутаты либо оставят размер арендной платы за землю для КП "Мелитопольжилсервис" без изменений. Из-за новой денежной оценки земли она повысится с 36 до 52 тыс. грн., что может привести в повышению платы за услуги рынка. Либо народные избранники могут дать добро на передачу земли КП в постоянное пользование. Тогда предприятие будет платить земельный налог, который меньше арендной платы в 2,5 раза. Значит, не будет необходимости у администрации повышать стоимость услуг".

С. Аверин добавил, что позиция Ольги Гайсумовой, которая распространяет листовки с призывом не поддерживать администрацию рынков, не совпадает с мнением других членов отраслевого совета.


 
 


 

Версия для печати
Loading...