«Олком» - «Сталь» (Днепродзержинск) 1:2

Добавить новость


12 Октября 2009 16:10 | Просмотров: 256 

Следует отметить, что на игру наши футболисты вышли, возглавляемые новым и.о. главного тренера Сергеем Комлевым из Запорожья. Матч 12-го тура завершился поражением "Олкома" со счетом 1:2. Гости с первых же минут начали атаковать, создавая опасные моменты у ворот Владислава Мельченко. Но, если во вратарской площадке у команды проблем не возникало, благодаря хорошей игре олкомовского голкипера, то проблемы с реализацией у "Олкома" были явными.

На 29 минуте Сергей Савченко имел возможность открыть счет, с правого фланга пробивая головой по воротам после подачи Дмитрия Реуцкого. Но пробил неточно. На 37 минуте Александр Капуста не сумел попасть по воротам, пробивая с десяти метров. На 55 минуте Артем Пелих не использовал грубую ошибку защитников "Стали" и промахнулся по пустым воротам соперника.

Счет в матче был открыт только на 66 минуте, когда арбитр назначил пенальти в ворота "Олкома" после ошибки нашего футболиста. Бомбардир "Стали" Дмитрий Кривой выполнил точный удар. 1:0. Однако, преимущество гостей было недолгим: через три минуты снова по пенальти был забит гол. На этот раз арбитр усмотрел нарушение со стороны одного из защитников "Стали".

Руслан Джанджгава ударил по воротам, но мяч сначала коснулся штанги, а потом отскочил в сетку, заставив поволноваться и футболистов, и болельщиков на трибунах. 1:1. На 75 минуте днепродзержинец Д. Кривой, неожиданно появившись из-за спин наших защитников, ударил по воротам, разведя в разные углы голкипера и мяч. 2:1. После 12-го тура "Олком" продолжает занимать 12-е место с восьмью очками. Следующие два тура "олкомовцы" проведут на выезде: 16 октября в Мариуполе они встретятся с "Ильичевцем-2", а 24 октября в Запорожье с "Металлургом-2".


 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...