Мелитополец Андрей Дроботюк среди фаворитов нового шоу «Народная Звезда»

Добавить новость


10 Октября 2009 19:24 | Просмотров: 403 

Первый конкурсный день оказался для мелитопольца Андрея Дроботюка, которому выпало петь с Народной артисткой Украины Ириной Билык, удачным. Эта пара набрала максимум - 30 баллов. Хотя и актриса Барбара Брыльских и поэт-песенник Евгений Рыбчинский были не против поставить и по 12 баллов и не скупились на похвалы.

«У Вас, Андрей, прекрасный голос и внешность, и … вообще все», - заметила Б. Брыльских, комментируя исполнение песни из репертуара И. Билык «Нас нет». «Любой мужчина, который приближается к ней, не может не стать талантливым», - продолжил Е. Рыбчинский. «Вы пели, что «Вас нет», но Вы – есть. Вы самый настоящий дуэт», - отметила еще один член жюри Анастасия Заворотнюк.

Кроме Андрея и Ирины еще три пары набрали по 30 баллов. Это Евгения Власова и Зера Кираджиева (г. Евпатория), Потап, Настя Каменских и Ульяна Рудакова (г. Мариуполь), Мила Нитич и Тимофей Соболев (г. Харьков). На балл меньше у дуэтов Натальи Бучинской и Владимира Гончаренко (г. Киев), Светланаы Лободы и Яна Костырко (г. Харьков). 27 баллов набрали Виктор Павлик и Юлиана Паксюткина (г. Киев), 25 - Виктор Бронюк (группа «ТИК) и Марии Диденко (г. Одесса).

Для этих пар следующая неделю не будет такой волнительной, как для Виталия Козловского и Ани Фурман (24 балла), Олега Лапоногова и Дмитрия Бондаренко (18 баллов). Набравшие меньше всех пары – претенденты на вылет из шоу. Только голосование зрителей может помочь им удержаться в проекте. Именно смски и звонки имеют решающее значение и при выборе «Народной Звезды».

Для поддержки нашего земляка А. Дроботюка отправляйте смс на короткий номер 212 с цифрой «10», или звоните на номер 8-900-309-02- 00 (с 14 октября 0-900-309-02- 0). Стоимость смс на номер 212 или звонка на длинные номера составляет 3 грн. с НДС. Голосование по первой программе будет длиться до 17.30 среды, 14 октября.

Кстати, если в этот раз участники исполняли песни из собственного репертуара «звездных половин», то в следующей программе должны будут показать свои возможности в совершенно разных жанрах. Мелитопольцы А. Дроботюку вместе с И. Билык нужно будет выдать на-гора ретро-хит.


 
 


 

Версия для печати
Loading...