Платный вход на новую трибуну на стадионе «Спартак» им. О. Олексенко - пока эксперимент

Добавить новость


7 Октября 2009 14:50 | Просмотров: 298 

По словам руководителя пресс-службы СК "Олком" Игоря Чичановского, 3 октября на игру "Олкома" с "Кремнем" на места на новой трибуне впервые продавались билеты. Минимальная стоимость - 2 грн. (это более 300 мест), в две большие секции - по 5 грн. и на 177 мест, расположенных ближе всего к центру поля, - по 10 грн.

Как сказал И. Чичановский, плату ввели для того, чтобы заниматься в дальнейшем обслуживанием трибуны: мыть и ремонтировать сиденья, проводить уборку. Ведь после открытия реконструированной трибуны и матча со звездами мелитопольцы оставили после себя горы мусора, попортили сиденья, выцарапали на них надписи. Некоторые новенькие пластиковые сиденья, по словам И. Чичановского, уже менять надо. А за чей счет?

СК "Олком" имеет право взимать плату за вход на игры футбольной команды. Такая практика есть в некоторых клубах второй лиги на других стадионах. Поэтому руководство СК "Олком" сейчас рассматривает вопрос о продаже билетов на футбольные матчи на места на новой трибуне. Причем, фаны команды, ветераны футбола и члены городской федерации футбола будут проходить на новую трибуну бесплатно по пригласительным билетам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...