Турнир "Афродита" стал успешным для мелитопольских гимнасток

Добавить новость


5 Октября 2009 16:36 | Просмотров: 365 

Как рассказала главный судья соревнований, тренер ДЮСШ-3 по художественной гимнастике Ирина Черкашина, для участия в турнире приехали около 100 гимнасток в возрасте от пяти до 15 лет из Николаева, Одессы, Бердянска, Донецка, Днепропетровска.

Честь мелитопольской гимнастической школы защищали воспитанницы ДЮСШ-3, которые продемонстрировали прекрасные результаты. На высшую ступень пьедестала поднялись в своих возрастных категориях Татьяна Пискунова (2001 г. р.), Елизавета Витюк (2000 г. р.), Екатерина Дубинская (1999 г. р.), Екатерина Волосова и Надежда Ермолаева разделили первое место в категории участниц 1998 г. р., Екатерина Павлюченко и Екатерина Божук стали первыми в категории участниц 1997 г. р., Диана Гневковская (1995 г. р.), Анастасия Банникова (1994 г. р.).

Кроме того, мелитопольские грации завоевали массу серебряных и бронзовых наград, продемонстрировав хорошую подготовку. Победители и призеры были награждены медалями, грамотами и кубками. Тренируются девушки у тренеров ДЮСШ-3 Ирины Черкашиной, Надежды Сухановой, Ларисы Бойко, Елены Сапунцовой.

По словам организаторов, первый турнир "Афродита" понравился как участницам, так и тренерам. Они высказали пожелание, чтобы он проводился ежегодно и именно в этот период времени. Начало октября выбрано организаторами очень удачно - в начале учебного года не хватает сильных турниров. "Афродита" исправит этот вынужденный соревновательный простой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...