Станиславу Романцову - 60!

Добавить новость


5 Октября 2009 09:33 | Просмотров: 619 

На творческий вечер юбиляра в ДК им. Т. Шевченко пришли его коллеги, бывшие и нынешние ученики, почитатели его таланта. Много теплых слов выслушал в этот вечер С. Романцов, и, как именинник, принял подарков. А зрители узнали, что Станислав Александрович - оптимист и человек с огромным чувством юмора, сердечный и мудрый, добрый и талантливый. 38 лет своей жизни он посвятил искусству.

Заместитель городского головы Елена Дубинина отметила, что Романцов - верный служитель Терпсихоры и создатель Планеты Танцев в Мелитополе. Сюрпризом для юбиляра стало поздравление от Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой (на самом деле это было поздравление от театра драмы и комедии "Время"). А сам юбиляр преподнес зрителям замечательный подарок - танцевальную миниатюру "Соперники", где продемонстрировал свое исполнительское мастерство не только, как танцор, а и как великолепный актер.

Творческий вечер мэтра бального танца С. Романцова был бы немыслим без выступлений ансамблей "Радуга" и "Веселка", которые пригласили зрителей в этот вечер на настоящий бал, праздник танца и человека, посвятившего ему жизнь. Ведь именно так и назывался творческий вечер "Танец-жизнь моя". "Смотрю на цифру 60 и думаю: "Неправда!", - сказал С.Романцов, обращаясь к собравшимся. - Не верю я этой цифре и вам не советую!"


 
 


 

Версия для печати
Loading...