В ДЮСШ-3 соревнуются грации на турнире «Афродита»

Добавить новость


5 Октября 2009 09:28 | Просмотров: 343 

Как рассказала главный судья соревнований, тренер ДЮСШ-3 по художественной гимнастике Ирина Черкашина, для участия в турнире приехали около 100 гимнасток из Николаева, Одессы, Бердянска, Донецка, Днепропетровска. Честь мелитопольской гимнастической школы защищали воспитанницы ДЮСШ-3. Возраст участниц - от пяти до 15 лет.

Турнир "Афродита" проходит впервые, но организаторы надеются, что он станет ежегодным. Тем более, что тренеры гимнасток отмечают, что очень удачно выбрано время проведения турнира - в начале учебного года очень не хватает соревнований. "Афродита" поможет ликвидировать этот вынужденный соревновательный простой.

2 октября гимнастки продемонстрировали свои программы в возрастных категориях от начинающих до кандидатов в мастера спорта и судьи отмечают, что слабых участниц на турнире нет. Юные грации выступали как без предметов, так и со скакалками, обручами, мячами, лентами и булавами. Зрители поддерживали участниц аплодисментами и кричалками. Слезы огорчений от ошибок на некоторых выступлениях помогали сдерживать наставники девчонок. По словам И. Черкашиной, мелитопольские гимнастки хорошо зарекомендовали себя на фоне гостей. Подготовили наших спортсменок к турниру тренеры Лариса Бойко, Надежда Суханова, Елена Сапунцова, Ирина Черкашина.


 
 


 

Версия для печати
Loading...