В Мелитополе парковое КП заказало работы своему экс-сотруднику на полтора миллиона

Добавить новость


18 Декабря 2018 15:30 | Автор: Андрей Северский | Просмотров: 654 

Мелитопольский парк заказал работы без конкурса
Мелитопольский парк заказал работы без конкурса
КП "Мелитопольский городской парк культуры и отдыха им. Горького" 13 декабря заключил соглашение с ФЛП Вакарь Алексей Викторович на капитальный ремонт системы полива стоимостью 751 тыс. грн.

Об этом сообщается в системе анализа электронных закупок "Дозорро", на которую ссылаются "Наші гроші".

Речь идет о первой очереди работ. До конца года в парке должны уложить часть пластиковых труб. Другую часть - уже в марте 2019 года.

При этом 12 декабря парковое КП заключало договор на выполнение первой очереди работ за 177 тыс. грн, но уже 13 декабря разорвало соглашение "для приведения в соответствие договорной документации". Объемы работ по этому соглашению неизвестны.

Алексей Вакарь еще летом работал инженером садово-паркового хозяйства в КП "Мелитопольский городской парк культуры и отдыха им. Горького". Декларацию перед увольнением с этого месяца работы А. Вакарь подал 13 августа.

Всего за последние полтора месяца предприниматель А. Вакарь получил заказов от паркового КП на сумму 1,47 млн грн. Ему платили за услуги по содержанию и благоустройству территории - 306 тыс. грн; за ремонт зеленых насаждений - 247 тыс. грн; услуги по озеленению территории - 171 тыс. грн. Все заказы получены предпринимателем без конкурса.


 
 
 

Версия для печати