Для чего назначают Дюфастон

Добавить новость


17 Декабря 2018 10:29 | Просмотров: 232 

Средство Дюфастон купить, которое можно через интернет-аптеку, имеет отношение к аналоговым препаратам, что содержат гормон прогестерона. Его задействуют в гинекологической сфере с целью лечения различных патологических проявлений, что связаны с гормональными нарушениями.

Форма выпуска

Дюфастон цена, которого доступно представлена на сайте, подготавливается к выпуску, в виде капсул для внутреннего приема. Они изготавливаются в белом цвете, с двухсторонней круглой формой и со срезанными краями. Одна сторона имеет разделяющую полоску посредине. Главный действующий компонент – дидрогестерон. Содержание элемента достигает 10 мг в 1 таблетке.

Интернет-аптека предлагает обратить внимание на удобную фасовку препарата – по 20 шт. в одном блистере.

Фармакологическое влияние

Дидрогестерон приводит в норму липидный кровяной профиль. Он положительно влияет на эндометрий и препятствует патологическому возрастанию его объема.

Всасывание средства в кровь происходит через просвет кишечника. Компонент таблетки размеренно делится в тканях организма. Метаболизм происходит в печени вместе с возникновением продуктов распада, что выводятся через почки, с уриной. Срок выведения половины дозировки Дюфастона, приобретённого через интернет-аптеку https://budzdorov.org.ua/ , равен 18 часам.

Кому поможет препарат

Ключевым основанием для использования капсул Дюфастон купить , которые можно на сайте, считается наличие недостатка прогестерона в ряде таких патологических состояний:

  • При невозможности зачать, что спровоцировано малой функциональными сбоями в активности желтого тела придатков.
  • В случае возникновения внематочных очагов эндометрия за пределами матки.
  • Когда существует угроза прерывания беременности, обусловленная нехваткой эндогенного прогестерона.
  • ПМС, с явными функциональными переменами в состоянии женщины и сопровождающийся болевым эффектом.
  • Сбои в месячном цикле.
  • Маточные кровоизлияния, связанные с функциональными сбоями в половой системе.

Как применять Дюфастон

Капсулы Дюфастона цена, на который соответствует качеству, рекомендуется запивать водой, не разжевывая. Количество и частота приема таблеток зависят от патологических изменений:

  • При эндометриозе – 1 капсула трижды в день, начиная с 5-25 дней месячного цикла либо без учета дней приема, что определяет врачом.
  • При угрозе потере плода назначается единожды в количестве 40 мг, после – по 1 таблетке через каждые 8 часов до полной нейтрализации симптомов самопроизвольного аборта.
  • При бесплодии, связанном с недостаточностью желтого тела придатков – 1 шт. единожды в день, начиная с 14 по 25 день цикла. Важно проводить шесть терапевтических курсов.
  • При ПМС и нерегулярном цикле – 1 капсула дважды в день, начиная с 11, завершая 25 днем менструаций.

*



 

Версия для печати