Х-Фактор 9: стало известно, кто покинул проект в четвертом эфире

Добавить новость


16 Декабря 2018 13:12 | Автор: Марина РУСАКОВА | Просмотров: 434 

В четвертом эфире шоу Х-Фактор проект покинуло два участника...

15 декабря в эфире телеканала СТБ показали четвертый прямой эфир вокального шоу Х-Фактор. Темой нового выпуска стали танцевальные хиты, а еще участники исполняли задания от соперников. Всю неделю конкурсанты трудились над музыкальными постановками для того, чтобы порадовать и удивить зрителей. Их главная цель: покорить невероятным зрелищем украинских зрителей и, конечно же, звездных членов жюри — Андрея Данилко, Настю Каменских, Дмитрия Шурова и Олега Винника. А поклонники участников наконец-то дождались момента, когда смогут проголосовать за фаворитов и помочь им пройти в следующие эфиры.

В этом сезоне правила конкурса немного изменились и в каждом эфире выбывают не по одному, а по два участника. В номинацию попадают сразу три конкурсанта, они же исполняют свои песни «за жизнь». После этого судьи решают, кому из троих точно стоит остаться, а за этим следует часовое зрительское голосование, по итогам которого решается, кто еще останется в шоу.

В финал шоу прошли ZBSband из команды Насти Каменских, Марк Савин из команды Дмитрия Шурова и Дмитрий Волканов из команды Андрея Данилко. А за шаг до победы проект покинули Гарасимив Петр из команды Данилко и DUKE TIME Насти Каменских.



Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати