"Олком" уступил донецкому "Олимпику"

Добавить новость


29 Сентября 2009 08:16 | Просмотров: 248 

Как рассказал пресс-секретарь СК "Олком" Игорь Чичановский, несмотря на то, что команды находятся в диаметрально противоположных углах турнирной таблицы, "Олком" в этой игре выглядел на равных с донетчанами. Первый тайм прошел на высоких скоростях, в атаках и контратаках соперников, но счет к концу его так и не был открыт.

А во втором тайме на 47 минуте со штрафного футболист "Олимпика" Вадим Шаврин забил гол в ворота нашего голкипера. 1:0. Спустя семь минут (54 мин) "олкомовец" Руслан Джанджгава сравнял счет, реализовав штрафной, ювелирно направив мяч в верхнюю "девятку" ворот. 1:1. Но уже следующая контратака "Олимпика" через минуту завершилась голом, выполненным донетчанином Дмитрием Хомченовским. По словам И. Чичановского, до конца второго тайма футболисты обеих команд демонстрировали хорошую игру. "Олкомовцы" не раз создавали опасные моменты у ворот кипера донетчан, однако, подвела нашу команду реализация этих моментов. Не смог проявить себя наш молодой игрок Сергей Кобзев - воспитанник академии "Шахтера", который в минувшем сезоне забивал "Олимпику", играя за Мариуполь, а до этого за "Коммунальник". Звезда прошлого матча с армянским "Титаном", сделавший в матче хэдтрик, Евгений Ткачев очень недолго находился на поле, выйдя "под занавес" встречи. В игре с "Титаном" он получил травму, поэтому тренерский штаб поберег его в матче с "Олимпиком".

Как отмечает пресс-секретарь СК "Олком", закономерным результатом встречи должна была бы быть ничья. Но проигрыш 1:2 опускает нашу команду на 12 строку турнирной таблицы с 8 очками. Далее в чемпионате у "Олкома" - две домашние встречи 3 октября с "Кремнем" (Кременчуг) и 10 октября с днепродзержинской "Сталью". Оба наших соперника - лидеры второго дивизиона, но недавний разгром нашими футболистами "Титана", занимающего первое место в группе, показал, что "Олком" может приподнести сюрприз сильным противникам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...