«Топ-модель» Софи Беридзе сменила пол ради славы и богатства

Добавить новость


13 Декабря 2018 18:19 | Автор: Марина РУСАКОВА | Просмотров: 468 

В интервью Софи Беридзе поделилась своими воспоминаниями о смене пола и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Недавно на Новом канале стартовал 2-й сезон реалити-шоу Топ-модель по-украински. Одним из самых ярких персонажей была девушка-трансгендер Софи Беридзе. С первого дня она очаровала всех большими глазами, роскошной копной черных волос и необычным акцентом. В интервью для Beauty.ua Софи призналась как семья отнеслась к смене пола и через через какие трудности ей пришлось пройти до проекта.

Впервые о трансгендерности Софи узнала в 14 лет. Она следила за конкурсом Мисс Вселенная, в котором финалистку Дженну Талакову дисквалифицировали за принадлежность к мужскому полу. В тот момент девушка, будучи в теле парня, всерьез задумалась об операции. На принятие решения у нее ушло ровно 2 года.

Тщательно изучив в интернете все плюсы и минусы гормональной терапии, Беридзе принялась пить таблетки. На тот момент ей было 16 лет. Она отметила, что решиться на такой шаг было очень сложно. Прежде всего девушка боялась реакции близких и одногодок.

«Перед тем, как начать пить таблетки, я начиталась много отзывов трансгендеров, которые уже изменили свой пол. Они писали, что их бросили друзья, близкие, они остались одни, их нигде не берут на работу. Из-за гормонов многие впадают в депрессию, садятся на наркотики и из-за этого умирают», — прокомментировала Софи.

Как оказалось, все сомнения и страхи не были беспочвенными. Нынешнему кумиру молодежи пришлось пережить очень тяжелый период.

В результате интенсивной гормональной терапии Софи начала меняться. Спустя месяц девушка поделилась с друзьями переживаниями, а еще через три — с родителями и сестрой. От нее отвернулись все. Теперь Беридзе платит старым «друзьям» той же монетой.

«Около полугода я беспрерывно плакала. Сейчас некоторые из старых друзей пытаются наладить отношения, но я никогда не открою им дверь в свою жизнь. Если человек от меня отвернулся, я его больше никогда не приму», — говорит Беридзе.

Во время откровенной беседы выяснилось, что на такой страшный шаг Софи решилась ради славы и богатства. Только имея достаточное количество средств, она сможет обеспечить родителям достойную старость. Сейчас у популярной девушки-трансгендера Софи Беридзе отличные отношения с родными. Она давно не держит на них зла, а только благодарит за полученный опыт. В планах восходящей звезды еще несколько пластических операций и восхождение на «гору» шоу-бизнеса.

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати