Звезд эстрады мелитопольцы приняли на «ура»!

Добавить новость


28 Сентября 2009 09:02 | Просмотров: 297 

Первой на сцену вышла Народная артистка Украины Надежда Крутова-Шестак. Исполнив для зрителей три песни, певица отметила, что Мелитополь ей очень нравится и близок, а за время пребывания в городе ее приятно удивила молодежь. Далее заводить толпу вышел почетный гражданин Мелитополя Ян Табачник, его выступление публика приняла на «ура»!

С выходом каждого последующего исполнителя настроение у жителей города поднималось. Понравилось мелитопольцам выступления Александра Воевудского, групп «Пара Нормальных» и «4 короля». Гвоздем программы стало выступление Виктора Павлика. Под звуки песен «Відлітаєш» и «Город зеленого цвета» Мелитополь буквально «взорвался» от аплодисментов. Практически все, кто пришел в День города к главной сцене, подпевал вместе с певцом любимые песни.

В завершении концерта от футбольного клуба «Маэстро» городской голова Дмитрий Сычев получил в подарок спортивную форму, после чего мэр поздравил горожан с праздником. Завершилось празднование 225-й годовщины Дня рождения города праздничным фейерверком.


 
 


 

Версия для печати
Loading...