Одержимый золотом мужчина ежедневно носит на себе 13 кг украшений (видео)

Добавить новость


12 Декабря 2018 14:27 | Автор: Елена БОРИСОВА | Просмотров: 450 

Вьетнамский бизнесмен привлекает к себе много внимания на социальных платформах в Азии из-за своей одержимости золотом. 36-летний Тран Нгок Фук носит на себе 13 кг золота, куда бы он ни пошел. Мужчину всегда сопровождают как минимум 5 телохранителей, которые следят за тем, чтобы никто не попытался его ограбить.

Тран Нгок Фук рассказал вьетнамским журналистам, что его нынешняя коллекция «негабаритных» золотых аксессуаров состоит из золотой цепочки и медальона весом 5 кг, двух больших браслетов весом также по 5 кг каждый, четырех колец по 500 г и золотого пояса. Все вместе они весят 13 кг и стоят примерно 13 миллиардов вьетнамских донгов (550000 долларов).

Молодой бизнесмен рассказал, что начал заказывать гигантские золотые украшения 5 лет назад, после того как консультант по фэн-шуй сказал ему, что это принесет удачу. Сначала он заказал толстую золотую цепочку с медальоном, на котором изображен Пегас, но затем решил, что больше золота означает больше удачи. Недавно Фук заявил, что планирует заказать изготовление золотой шляпы и рубашки, которые будут прекрасно смотреться со всеми его нынешними аксессуарами.



13 кг золотых украшений - это очень много, и Тран признается, что сначала было довольно тяжело носить их на себе. Он надевал украшения на некоторое время и снимал, когда становилось слишком неудобно, но в конце концов привык. Тяжелая цепь и медальон доставляли ему больше всего хлопот, так как из-за лишнего веса начала болеть шея. В какой-то момент он перестал носить золото и пошел к врачу, потому что боль не утихала. Врач подумал, что мужчина сошел с ума, когда узнал, что боль была вызвана очень толстой золотой цепью и медальоном, но затем Тран вернулся в своих украшениях, и доктор выписал ему некоторые лекарства.

Фук владеет Phux XO, роскошным караоке-клубом в городе Хошимин. Бизнесмен вырос в бедной семье, но уже в 20 лет сколотил состояние, торгуя нефтью. Он утверждает, что начал с одного барреля, но ожидал резкого повышения цены и занимал деньги у семьи и друзей, чтобы покупать более дешевую нефть и продавать ее, когда цена становилась достаточно высокой. Его риски окупились, когда цены на нефть взлетели с 5 тысяч донгов до 8 тысяч, а затем почти до 10 тысяч за одну ночь, и он заработал достаточно денег, чтобы начать собственный прибыльный бизнес.



Источник: facenews.ua


 
 
 

Версия для печати