Мелитопольская команда выиграла у звездных футболистов

Добавить новость


26 Сентября 2009 18:52 | Просмотров: 343 

Столичная ("Маэстро") собрала звезд эстрады, артистов и бизнесмена, а мелитопольская ("Торпедо") - ветеранов футбола и предпринимателей. И хотя гости из Киева были очень уверены в победе и просили хозяев поля учитывать их непрофессионализм, превзойти мелитопольских футболистов им не удалось.

Первый гол в ворота "Торпедо" на 7-й минуте отправил капитан команды "Маэстро" - певец Виктор Павлик. В течении всего первого тайма опасных моментов у ворот обеих команд было достаточно, но довести дело до конца и отправить мяч точно в ворота не удалось ни "Маэстро", ни "Торпедо". На перерыв команды уходили со счетом 0:1.

Скучать в это время болельщикам не пришлось. Хореограф-постановщик и наш земляк Влад Яма дал мелитопольцам мастер-класс. Жаль только, что организаторы не смогли обеспечить порядок на стадионе в это время, люди хлынули с трибун к полю и внесли суматоху в запланированный танцевальный эпизод. Тем не менее несколько минут стадион вместе с танцором разучивал па и пытался станцевать самбу.

Во втором тайме игра стала более жесткой и напряженной. На 8-й минуте сравнял счет игрок "Торпедо" Олег Стоев - 1:1. Спустя буквально две минуты на табло красовались уже цифры 2:1 - это постарался торпедовец Вадим Цацурин. Еще три минуты и атака мелитопольской команды закончилось голом в исполнении Виктора Доценко - 3:1. Но сдаваться так просто гости не стали и спустя некоторое время с пенальти поразил ворота "Торпедо" актер Константин Косинский. И уже перед финальным свистком судьи разрыв в счете увеличивает О. Стоев.

4:2 - с таким счетом закончился этот звездный матч. Добавим, что игра носила и благотворительный характер. Хотя вход на стадион сделали бесплатным, во время матча волонтера центра социальных служб для детей, семьи и молодежи призывали болельщиков помочь в лечении двух маленьких мелитопольцев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...