Мелитополь. За семь лет отремонтированы дома и квартиры 167 инвалидов войны

Добавить новость


23 Сентября 2009 15:12 | Просмотров: 279 

Дому несколько десятков лет и за эти годы капитально его не ремонтировали, отметил Михаил Егорович. Работой фирмы (ЧП Липский), а она восстановила фундамент, отмостку, стены, крышу, хозяин доволен. Не имеют претензий к подрядчику и представители местной власти. По словам начальника управления труда и соцзащиты Александра Семака, контроль за качеством осуществляет ОКС, контролируют освоение средств госбюджета и другие структуры - прокуратура и КРУ.

Кстати, программа по ремонт жилых домов и квартир инвалидов войны, лиц, которые имеют особые заслуги перед родиной, членов семей погибших военнослужащих и приравненных к ним лиц действует в Мелитополе уже семь лет. За это время были восстановлены 157 домов и 10 квартир на сумму 1,6 млн.грн.

Сегодня же хвасталась новым ремонтом Нина Хорбенко, в ее доме были выполнены как внешние, так и внутренние работы. Как отметил Олег Липский, в среднем один ремонт обходится в 20-26 тыс. грн. Практически во всех домах, подлежащих ремонту, проблема с фундаментами и крышами, добавил подрядчик, именно их в основном и приходится восстанавливать. До конца года фирма-подрядчик выполнит ремонт еще шести домов инвалидов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...