Читайте в газете «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


28 Ноября 2018 09:01 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 872 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 28 ноября - 4 декабря 2018 года
Военное положение - что это значит
Военное положение - особый правовой режим, который вводится на всей территории страны или ее части в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения. До сих пор в Украине оно никогда не вводилось.

Врачей на всех не хватит
Декларации с семейными врачами заключили 76 тысяч мелитопольцев. Это половина всего населения, зарегистрированного в нашем городе.

Мост, которого нет

Маленькая Тая, держась за мамину руку, с трудом обходит огромные лужи. «Дутики» на ногах уже грязные, а до трассы, где девочку подберет школьный автобус и отвезет в садик, идти еще около километра. И не только по дороге, которую и дорогой-то сложно назвать, но еще и по аварийному мосту. Лужи-грязь- аварийныймост -грязь - лужи - таков маршрут соединяющий умирающее село Привольное с «цивилизацией» - селом Проминь.

Жертва принципов
Виктор Фомин рассказал, как работал в столице и почему он не попал в Антикоррупционный суд

Чтобы память о близких подольше жила

В холодное время года не все горожане имеют возможность следить за местами захоронения своих родственников. Причины этому разные: преклонный возраст, плохая транспортная развязка, физическая неспособность, проживание в другой местности. Что же делать в таких ситуациях?

Едят все, кроме гвоздей!
Мойдодыр – это огроменная нутрия. Дети с удовольствием кормят зверя петрушкой и яблоками, он смешно держит их в лапках – почти как человек! Содержание нутрий становится все более популярным, потому что дело это выгодное.





 
 
 

Версия для печати