В украинский прокат выходят фильмы с Павлом Волей и Милой Йовович

Добавить новость


17 Сентября 2009 09:29 | Просмотров: 1334  1.

В столичном кинотеатре "Киев" начинается фестиваль "Новое немецкое кино", который затем переместится в кинотеатры Харькова, Одессы, Днепропетровска, Донецка и Львова.

Комедия "Невеста любой ценой"

Главный герой - удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой. Режиссер - Дмитрий Грачев. В ролях: Павел Воля ("Comedy Club"), Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Максим Костромыкин.

Триллер "Идеальный побег"

Счастливые молодожены отправляются в свадебное путешествие на Гавайи, и даже сообщения о том, что на острове, куда они держат путь, орудуют серийные убийцы, не останавливают их. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой и все вместе отправляются на прогулку в джунгли, где обнаруживают, что убийцы - вовсе не выдумка, а жуткая реальность.

Режиссер - Дэвид Туи. В ролях: Стив Зан, Мила Йовович, Тимоти Олифант, Киле Санчес, Марли Шелтон, Крис Хемсворт.

Романтическая комедия "Голая правда"

Она - успешный телепродюсер со строгими моральными принципами. Он - восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо - "секс, наркотики и рок-н-ролл". Может ли у них что-то получиться? Режиссер - Роберт Лукетич. В ролях: Кэтрин Хейгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Джон Майкл Хиггинс, Эрик Винтер.

В столичном кинотеатре "Киев" состоится открытие 15-го ежегодного фестиваля "Новое немецкое кино", в основной программе которого будут представлены шесть фильмов: "Виски с водкой" (реж. Андреас Дрезен, 2009), "Эта ночь" (реж. Вернер Шретер, 2008), "Год зимой" (реж. Каролине Линк, 2008), "Крабат - ученик колдуна" (реж. Марко Кройцпайнтер, 2008), "Palermo Shooting" (реж. Вим Вендерс, 2008), "Германия 09" - 13 короткометражных фильмов 13 немецких режиссеров среднего поколения о состоянии нации (реж. Фатих Акин, Том Тыквер и др., 2009). Также украинцы смогут увидеть современную немецкую анимацию и ретроспективу фильмов Александра Клюге, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...