Крахмал в томатной пасте - скорее норма, а не исключение.

Добавить новость


16 Сентября 2009 13:38 | Просмотров: 242 

Украинец без борща все равно, что белорус без драников или узбек без плова. Это блюдо уверенно занимает первое место в нашем домашнем меню и, без сомнения, является одним из символов национальной культуры.

У каждой хозяйки свой рецепт борща, свои секреты его приготовления. Что входит в настоящий борщ, в рецепт, так сказать, прапрабабушки, доподлинно установить вряд ли возможно. Знаем, что в него клали рыбу и фасоль, квашеную капусту и щавель, сало и чеснок. Но все-таки один общий знаменатель у борщей имеется - свекла. В традиционный рецепт нашего южного борща, кроме прочих продуктов, кладут еще капусту и помидоры (томатный сок, пасту). Сами по себе овощи, без сомнения, полезные, но…

Продолжение читайте в газете «Мелитопольские ведомости» №38


 
 


 

Версия для печати
Loading...